Ingredientes de repostería

FLP / Rellenos de pastelería

Los rellenos de pastelería son productos a base de fruta que sirven de insumo para la industria de la pastelería y repostería, la composición de los rellenos está diseñada para el uso en la elaboración de pasteles y panadería con dichos productos.

Los rellenos también son usados en la industria de la geladería para la presentación y preparación de los productos de consumo final.

Relleno y Glase de Mora

Presentación

Manga por 1 Kg.

Balde por 4,5 Kg

Capacidad

400 Tons/mes

Vida útil – almacenamiento

6 meses Temperatura Ambiente

Disponibilidad anual

Enero- Febrero

Junio-Julio

Relleno y Glase de Fresa

Presentación

Manga por 1 Kg.

Balde por 4,5 Kg

Capacidad

400 Tons/mes

Vida útil – Almacenamiento

6 meses Temperatura Ambiente

Disponibilidad anual

/

Relleno y Glase de Piña

Presentación

Manga por 1 Kg.

Balde por 4,5 Kg

Capacidad

400 Tons/mes

Vida útil – Almacenamiento

6 meses Temperatura Ambiente

Disponibilidad anual

/

Relleno y Glase de Frutos rojos

Presentación

Manga por 1 Kg.

Balde por 4,5 Kg

Capacidad

400 Tons/mes

Vida útil – Almacenamiento

6 meses Temperatura Ambiente

Disponibilidad anual

/

Relleno y Glase de Frutos Amarillos

Presentación

Manga por 1 Kg.

Balde por 4,5 Kg

Capacidad

400 Tons/mes

Vida útil – Almacenamiento

6 meses Temperatura Ambiente

Disponibilidad anual

/

Certificaciones